当前页面:首页  >   新闻资讯   >   港航资讯   >   达飞海运加强与大铲湾码头(一期)合作
达飞海运加强与大铲湾码头(一期)合作
(深圳–2010年7月12日)法国航运公司达飞海运加强与大铲湾码头(一期)合作伙伴关系,在其现有挂靠大铲湾的航线基础上,加盟马士基航运挂靠大铲湾的远东印巴航线。大铲湾码头(一期)是位于深圳西部的全新、一流集装箱码头。
 
达飞海运一直以来通过舱位租赁使用大铲湾码头(一期),现在进一步增添在码头的服务航线,足见达飞海运对大铲湾码头(一期)的高效操作和卓越客户服务高度认可。
 
达飞海运派遣一艘运力为5,500标准箱(TEU)的集装箱船加盟远东印巴航线。其加盟有利于该航线有效覆盖更广的贸易区,并提供往来于大铲湾及远东印巴地区更具竞争力的快捷服务。此航线挂靠时间亦从每周二改为每周三,将一如既往为客户提供准时可靠的服务。
 
达飞海运与马士基航运共派出6艘集装箱船航行远东印巴航线,每艘集装箱船平均运力约5,500标准箱,逢周三挂靠大铲湾码头(一期),途经:光阳–釜山 -上海 - 香港 -大铲湾 - 丹戎帕拉帕斯 -  科伦坡 - 皮帕瓦沃 - 哈瓦舍瓦 - 穆哈马德宾卡西姆港 - 巴生港 - 丹戎帕拉帕斯 -  新加坡 - 香港- 光阳。
【打 印】