当前页面:首页  >   新闻资讯   >   港航资讯   >   大铲湾码头(一期)迎来以星航运亚洲-地中海-欧洲航线
大铲湾码头(一期)迎来以星航运亚洲-地中海-欧洲航线
(深圳–2010年4月12日)位于深圳西部的大铲湾码头(一期),是全新、一流的集装箱码头,昨日迎来以星航运亚洲-地中海-欧洲航线(AME)。这是以星航运靠泊大铲湾码头(一期)的第五条航线。随着更多以星航线靠泊大铲湾码头(一期),双方的合作伙伴关系日益紧密。
 
大铲湾码头(一期)位于深圳西部,充份发挥其优越的战略地利,为客户带来全方位的价值提升:码头邻近珠三角制造业基地,拥有优越的陆路和水路网络条件,可提供高效便捷的拖车运输服务和无可比拟的驳船网络服务。大铲湾码头(一期)的种种优势,正好配合着以星航运在繁荣的珠江三角洲市场的业务拓展,双方的合作伙伴关系营造了双赢的可喜局面。
 
以星航运派出12艘集装箱船行走亚洲-地中海-欧洲航线,每艘集装箱船平均运力为4,000标准箱(TEU),逢周六挂靠大铲湾码头(一期),途经上海-大铲湾-巴生港-科伦坡-哈瓦舍瓦-苏伊士-海法-阿什杜德-费利克斯托-安特卫普-汉堡港-亚历山大里亚-累梅索尔-海法-苏伊士-科伦坡-上海。
【打 印】