当前页面:首页  >   新闻资讯   >   港航资讯   >   大铲湾码头(一期)喜添首条马鲁巴南美航线
大铲湾码头(一期)喜添首条马鲁巴南美航线
(深圳–2010年2月1日)位于深圳西部的全新、一流集装箱码头——大铲湾码头(一期),1月30日迎来了马鲁巴航运有限公司独营的南美航线,为该码头不断增加的客户数目再添一员。阿根廷船公司马鲁巴本条航线每周靠泊大铲湾码头(一期),也是大铲湾码头的第一条南美航线。
 
大铲湾码头(一期)行政总裁麦理勤先生表示:“我们很高兴为越来越多靠泊大铲湾码头(一期)的航线提供优质服务。
 
大铲湾码头(一期)位于深圳宝安,地处珠三角战略地理位置,享有集疏珠三角东西部货物的无可匹敌的交通便利。”
 
大铲湾码头(一期)邻近周边保税物流设施,紧邻珠江三角洲生产基地,拥有便捷往来珠三角的陆路网络和货车运输服务。
 
同时,码头拥有完善的驳船网络。随着制造业向内陆和珠三角西部转移,将为客户提供独有的机会,有助赢得新的货物集疏区域业务。
 
麦理勤先生欣然补充道:“利用驳船运输珠江三角洲西部的集装箱至大铲湾码头,既减少二氧化碳的排放,又节省物流成本。”
【打 印】